Les menus mariage - Beauvais
DANS LE TARIF DES MENUS SONT INCLUS :
La mise en place de la salle
Le nappage tissus blanc , serviettes tissus blanches
Les verres , couverts , assiettes , tasses à café
Le pain , sel , poivre
Eau plate et gazeuse
Le vin
Le café
Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.
Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas parti de notre prestation.
Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.
MENU À 43 EUROS
Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou
Gâteau de blanc de volaille au citron
Ou
Aumônière de poireaux et saumon fumé maison
*****
Filet mignon de porc sauce aigre douce
Ou
Emincé de blanc de volaille sauce foie gras
Ou
Sauté de veau mijoté aux girolles
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
*****
Dessert
MENU À 48 EUROS
Salade périgourdine ( foie gras , magret fumé, gésiers confits )
Ou
Rillettes de saumon frais et son pain chaud
Ou
Terrine de poisson et son concassé de tomate
*****
Croustade de poissons et fruits de mer au safran
Ou
Pavé de cabillaud poché au beurre de citron
*****
Faux-filet rôti sauce forestière
Ou
Magret de canard rôti aux olives vertes
Ou
Filet mignon de porc sauce vallée d'auge
*****
Trois fromages sur lit de salade pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade pain aux noix
*****
Dessert
MENU À 56 EUROS
Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
Ou
Aumonière de ris de veau sauce porto maison
Ou
Salade terre et mer
(saumon fumé, foie gras, magret fumé)
*****
Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
Ou
Filet de saint pierre aux agrumes
*****
Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
Ou
Pavé de veau poelé sauce chasseur
Ou
Emincé de magret de canard aux pommes et miel
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
*****
Dessert
MENU À 64 EUROS
Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou
Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
Ou
Salade de filets de rouget barbet aux baies roses
*****
Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
Ou
Filet de raie au beurre blanc
*****
Filet mignon de veau sauce porto
Ou
Emincé de magret de canard sauce morilles
Ou
Filet de bœuf rôti sauce foie gras
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Salade neufchâtel chaud et pain aux noix
*****
Dessert
MENU À 78 EUROS
Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
Ou
Terrine de Saint-jacques au coulis d’huile de truffes
Ou
Demi homard froid sauce cocktail
*****
Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
Ou
Filet de turbot au champagne
*****
Grenadin de veau sauce maturini
(Foie gras , raisin , poivre vert , crème)
Ou
Filet de bœuf et son chausson aux morilles
Ou
Emincé de magret d’oie au sirop d’érable
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel chaud salade et pain aux noix
*****
Dessert
BUFFET FROID À 48 EUROS
salade coleslow
Salade de pâtes fraîches et surimi
Salade piémontaise
Salade niçoise
Emincé de tomate mozzarella pesto
Aspic d’œuf poché en gelée au jambon
Jambon de Bayonne et melon
Assortiment de cochonnailles
Marbré de saumon et saumon fumé
Saumon froid , bouquets , langoustines
filet de porc , gigot , rosbif
Plateau de fromages , salade verte
Dessert
Nos buffets sont accompagnés de :
Mayonnaise , cornichons, beurre, vinaigrette
Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets,
afin de composer de plus belles présentations.
BUFFET FROID À 60 EUROS
Avec plat chaud
Salade alaska
Salade hawaïenne (ananas , gruyère , jambon)
Salade exotique (noix de coco, crevettes , banane)
Emincé de tomate , mozzarella , pesto
Salade coleslow
Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
Médaillons de foie gras de canard
Pastèque marinée au muscat
Jambon de Bayonne et melon
Terrine de poissons
Crevettes roses , bulots , langoustines , saumon fumé
mayonnaise , cornichons , beurre
********
Emincé de magret de canard au miel et amandes
Ou
Faux-filet rôti sauce foie gras
Ou
Rôti de veau aux girolles
Plateau de fromages salade verte
Dessert
LES DESSERTS
Framboisier , fraisier , poirier
Forêt noire
Charlotte chocolat
Tutti frutti
Gâteau trois chocolats
Tarte normande aux pommes
Tarte aux fruits
Salade de fruits frais
Ganache chocolat/poire
Délice aux fruits rouges
Tarte framboises, fraises
Tarte au citron
Paris Brest
Saint-Honoré
Royal chocolat
Buffet de desserts supplément 4 euros par personne
Pièce montée cône supplément 4 euros par personne
Pièce montée : bateau , gondole , berceau , cœur... Supplément 5.50 euros par personne
Pièce montée cône macarons 4/ personne - supplément 4.60 euros par personne
Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne
BARBECUE 36 EUROS
idéal pour lendemain de mariage
Punch et canapés froids
Merguez , chipolatas
Brochette de blanc de volaille au citron
Andouillettes , chorizo
Grillades de porc
Faux-filet de bœuf
Gigot d’agneau
BUFFET DE SALADES COMPOSÉES
(Taboulé , salade de riz , céleri rémoulade , salade coleslow)
Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
Assortiment de sauces
Roue de brie
tarte normande aux pommes
Vins rouges et rosé en bouteille
Eau minérale , eau gazeuse
Café
Charbon de bois , barbecue , plancha fournis
MENU ENFANT
15 euros
Assiette de charcuterie
ou
Saumon fumé
*****
Escalope de dinde à la crème
ou
Steack haché
Servi avec des pommes de terre sautées
*****
Glace
Eau , jus de fruits
Nos viandes peuvent êtres servies halal
Nous pouvons ajouter un trou normand ( sorbet pomme , calvados ) dans les menus à 3 euros