Les Délices d'Eric et Marie

16 Rue Du Bout Riffle

60850 Lalandelle

France

09 70 35 93 78

Les menus mariage

DANS LE TARIF DES MENUS SONT INCLUS :

La mise en place de la salle

Le nappage tissus blanc , serviettes tissus blanches

Les verres , couverts , assiettes , tasses à café

Le pain , sel , poivre

Eau plate et gazeuse

Le vin

Le café

Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.

Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas parti de notre prestation.

Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.

MENU À 43 EUROS

Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou
Gâteau de blanc de volaille au citron
Ou
Aumônière de poireaux et saumon fumé maison

*****

Filet mignon de porc sauce aigre douce
Ou
Emincé de blanc de volaille sauce foie gras
Ou
Sauté de veau mijoté aux girolles

*****

Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix

*****

Dessert

MENU À 48 EUROS

Salade périgourdine ( foie gras , magret fumé, gésiers confits )
Ou
Rillettes de saumon frais et son pain chaud
Ou
Terrine de poisson et son concassé de tomate 

*****

Croustade de poissons et fruits de mer au safran 
Ou
Pavé de cabillaud poché au beurre de citron

*****

Faux-filet rôti sauce forestière
Ou
Magret de canard rôti aux olives vertes
Ou
Filet mignon de porc sauce vallée d'auge

*****

Trois fromages sur lit de salade pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade pain aux noix

*****

Dessert

MENU À 56 EUROS

Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
Ou
Aumonière de ris de veau sauce porto maison
Ou
Salade terre et mer
(saumon fumé, foie gras, magret fumé)

*****
Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
Ou
Filet de saint pierre aux agrumes
*****
Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
Ou
Pavé de veau poelé sauce chasseur
Ou
Emincé de magret de canard aux pommes et miel
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
*****
Dessert

MENU À 64 EUROS

Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou
Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
Ou
Salade de filets de rouget barbet aux baies roses

*****
Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
Ou
Filet de raie au beurre blanc
*****
Filet mignon de veau sauce porto
Ou
Emincé de magret de canard sauce morilles
Ou
Filet de bœuf rôti sauce foie gras
*****
Trois fromages sur lit de salade et  pain aux noix
Ou
Salade neufchâtel chaud et pain aux noix
*****
Dessert

MENU À 78 EUROS

Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
Ou
Terrine de Saint-Jjacques au coulis d’huile de truffes
Ou
Demi homard froid sauce cocktail

*****
Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
Ou
Filet de turbot au champagne
*****
Grenadin de veau sauce maturini 
(Foie gras , raisin , poivre vert , crème)
Ou
Filet de bœuf et son chausson aux morilles
Ou
Emincé de magret d’oie au sirop d’érable
*****
Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
Ou
Neufchâtel chaud salade et pain aux noix
*****
Dessert

BUFFET FROID À 48 EUROS

salade coleslow
Salade de pâtes fraîches et surimi  
Salade piémontaise
Salade niçoise
Emincé de tomate mozzarella pesto
Aspic d’œuf poché en gelée au jambon 
Jambon de Bayonne et melon
Assortiment de cochonnailles
Marbré de saumon et saumon fumé
 Saumon froid , bouquets , langoustines
 filet de porc , gigot , rosbif

Plateau de fromages , salade verte

Dessert
Nos buffets sont accompagnés de :

Mayonnaise , cornichons, beurre, vinaigrette


Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets,

afin de composer de plus belles présentations.

BUFFET FROID À 60 EUROS

Avec plat chaud
Salade alaska
Salade hawaïenne (ananas , gruyère , jambon)
Salade exotique (noix de coco, crevettes , banane)
Emincé de tomate , mozzarella , pesto
Salade coleslow
Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
Médaillons de foie gras de canard
Pastèque marinée au muscat
Jambon de Bayonne et melon
Terrine de poissons
 Crevettes roses , bulots , langoustines , saumon fumé

mayonnaise , cornichons , beurre 

********

Emincé de magret de canard au miel et amandes
Ou
Faux-filet rôti sauce foie gras
Ou
Rôti de veau aux girolles

Plateau de fromages salade verte

Dessert

LES DESSERTS

Framboisier , fraisier , poirier
Forêt noire
Charlotte chocolat
Tutti frutti
Gâteau trois chocolats
Tarte normande aux pommes
Tarte aux fruits
Salade de fruits frais
Ganache chocolat/poire
Délice aux fruits rouges
Tarte framboises, fraises

Tarte au citron
Paris Brest
Saint-Honoré
Royal chocolat

Buffet de desserts supplément 4 euros par personne
Pièce montée cône supplément 4 euros par personne
Pièce montée : bateau , gondole , berceau , cœur... Supplément 5.50 euros par personne
Pièce montée cône macarons 4/ personne -  supplément 4.60 euros par personne
Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne
 

BARBECUE 36 EUROS

idéal pour lendemain de mariage

Punch et canapés froids

Merguez , chipolatas
Brochette de blanc de volaille au citron
Andouillettes , chorizo
Grillades de porc
Faux-filet de bœuf
Gigot d’agneau

BUFFET DE SALADES COMPOSÉES

(Taboulé , salade de riz , céleri rémoulade , salade coleslow)
Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
Assortiment de sauces

Roue de brie 

tarte normande aux pommes

Vins rouges et rosé en bouteille
Eau minérale , eau gazeuse
Café

 

Charbon de bois , barbecue , plancha fournis

MENU ENFANT

15 euros

Assiette de charcuterie
ou
Saumon fumé
*****
Escalope de dinde à la crème
ou
Steack haché
Servi avec des pommes de terre sautées
*****
Glace
Eau , jus de fruits

Nos viandes peuvent êtres servies halal

 

Nous pouvons ajouter un trou normand ( sorbet pomme , calvados ) dans les menus à 3 euros

Alors n’attendez plus et faites
appel à nous pour tous vos évènements !